Skip to content

漁村の料理教室おらがごっつお

9月 11, 2011

青木繁《海の幸》誕生の家と記念碑を保存する会では、

伝統的な漁村の家庭料理を伝承するために、料理教室をおこなっています。

おらがごっつお」とは、我が家のご馳走という意味です。

今日の講師は、保存会の地域振興部会から、佐野清彦さん、吉田年一さん、

安田美恵子さん、天野美津子さん、青木美代子さんの皆さんです。

広告
コメントする

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。